Петросян на пляже показал бритые ноги - «Культура»



Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny


Юморист после критики за оголенный торс загорает в рубашке и трусах

Евгений Петросян отдыхает на курорте со своей возлюбленной Татьяной Брухуновой. Недавно пара улетела в ОАЭ и теперь делятся снимками из путешествия, правда пока по отдельности.

Новую фотографию Петросян опубликовал на своей странице в "Инстаграм". Юморист сидит на пляже в белой рубашке, шляпе и синих плавках. Он написал, что после критики его предыдущего снимка с обнаженным торсом теперь загорает в одежде.


Однако подписчики обратили внимание на новую деталь снимка – ноги автора "Кривого зеркала". В кадре они выглядят блестящими и гладкими, словно на них совсем нет волос. "А ноги какие красивые!", "Какие ножки у него! Как у молодого", "Вы ноги бреете?", "Почему в семейках а не в плавках?" – отметили в комментариях.


View this post on Instagram

Вчера несколько прытких упрекнули меня за то, что я на пляже оголил верхнюю часть тела. Мол, такого безобразия они никогда не видели. Чтобы успокоить их благородную душу, сообщаю, что сегодня, согласно их инструкциям, я загораю в рубашке. Спасибо всем комментаторам, обнажающим свои мысли, делающие это по потребности души или нервной системы. Судя по всему, есть и такие, кто просто зарабатывает свои небольшие денежки. По-моему, они называются боты. Не было заботы, появились боты. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #явотпуске #всемспасибовсесвободны #дорогуботам

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

В ОАЭ Петросян и Брухунова полетели, несмотря на коронавирус и растущее число зараженных. Пару инфекция, похоже, не пугает – они ходят в общественные места и не надевают маски.

На отдых Петросян улетел, вероятно, чтобы отвлечься от проблем в Москве, к которым ему все же придется вернуться после путешествия. Он продолжает делить имущество со своей бывшей женой Еленой Степаненко.