Киркоров надел уникальные штаны из животных - «Культура»



Филипп Киркоров. Фото:instagram.com/fkirkorov/


Поп-король предложил подписчикам угадать цену оригинального наряда

Филипп Киркоров, который всегда славился любовью к эпатажным образам, выложил на своей странице в "Инстаграм" новое видео. На нем артист продемонстрировал необычную обувь и одежду: массивные кроссовки, яркую кофту в стразах. Изюминкой стали мешковатые джинсы, усеянные аппликациями в виде разных животных.

"Total look by Gucci"– подписал ролик поп-король.


Мнения комментаторов тут же разделились. Одни удивлялись, другие восхищались: "Как в этом ходить?", "Какой здоровский у Вас зверинец, Филипп!","Веселенький лук".

Киркоров – заядлый "Инстаграм"-пользователь, у него боьшее трех миллионов подписчиков. Артист регулярно делится с ними своими фотографиями и частенько отвечает на их высказывания. Не забыл исполнитель хита "Цвет настроения синий" о фанатах и в этот раз. В конце видео певец сообщил, что объявляет конкурс. Участникам нужно угадать примерную стоимость его оригинальных джинсов. Стилист исполнителя Арсен Айрапетов, выступивший в роли оператора ролика, дал небольшую подсказку, отметив, что вещь лимитированная: таких всего две пары.

Предположения возбужденных поклонников не заставили себя ждать. Причем, цифры в комментариях называют самые разные: "1 000 000₽, наверняка не меньше!", "
Если считать затраты на материал и нашивки то тысячи 3) + бренд, ну пускай 303тысячи ₽", "
1500 им красная цена", "Попробую угадать цену))) 27 000???" (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Киркоров пока не определил, кто угадал, однако точно знает, каким будет приз. Айрапетов предложил разыграть одну из нашивок со штанов поп-короля. Исполнитель отказался, заявив, что не отдаст зверушку, но пообещал отметить победителя в своих сторис.

Пока остается только догадываться, какую сумму эпатажный певец выложил за такой необычный наряд.

Ранее,сообщалось, что Филипп Киркоров не попал на праздник весны Аллы Пугачевой из-за болезни самой Примадонны.