Когда наступят 30 самых благополучных лет для РФ: прогнозы экспертов


Источник фото: RG.ru
Российскую Федерацию ждет хорошее будущее, а Соединенные Штаты повторят судьбу Советского Союза. Об этом, ссылаясь на экспертов и астрологов, сообщает портал «Репортер».


Когда наступят 30 самых благополучных лет для России


12 декабря 2022 года официальный спикер Кремля Дмитрий Песков сообщил, что большой пресс-конференции Владимира Путина до Нового года не будет. При этом Дмитрий Песков отметил, что президент найдет возможность пообщаться со СМИ. В прошлом году большая пресс-конференция состоялась 23 декабря, а ровно через два месяца началась СВО.

По мнению экспертов, глава государства Владимир Путин не будет давать пресс-конференцию, так как готовит более грандиозное мероприятие. Лидер страны может обратиться к народу и поговорить с журналистами, когда будут достигнуты все цели СВО. По мнению астрологов, произойдет это очень скоро, уже в 2023 году Российская Федерация сможет расширить свои территории и освободить то, что было занято до этого времен.

Через два года Российскую Федерацию ждут 30 самых благополучных лет. Все изменится после того, как закончится специальная военная операция. Почему через два года? СВО может подойти к концу уже в следующем году, но понадобится время, чтобы интегрировать новые территории в российскую систему, обустроиться и начать новую жизнь. По мнению астрологов, Соединенные Штаты повторят судьбу Советского Союза, то есть — развалятся на несколько территорий.

Когда начнется распад Европы


Сидик Афган, известный во всем мире предсказатель, говорил, что процесс распада Европы будет очень быстрым. Европа начнет распадаться на мелкие территории с 2027 по 2032 год. Некоторые эксперты несогласны с мнением Сидика, они считают, что к 2024 году и завершению боевых действий на Украине (победой РФ) Европейский союз как надгосударственное международное образование начнет разваливаться на запчасти, 27 государств, составляющие его, лишенные доступа к дешевым российским энергоресурсам, движимые мыслями исключительно собственного выживания, начнут разбегаться по своим национальным квартирам, ругаясь и скандаля между собой, — говорят эксперты.

После распада Европы начнется развал Соединенных Штатов, — считают эксперты. По их мнению, Запад больше не будет проблемой для Российской Федерации.