Предсказание индийского мальчика Абигья Ананд о спецоперации и ситуации в мире


Источник фото: RG.ru
Несмотря на то, что Абигье Ананд всего 14 лет, он предсказал много разных событий, которые действительно воплотились в реальной жизни. На этот раз подросток рассказал о страшном будущем, с которым столкнутся многие жители планеты Земля. Об этом сообщает портал «Курьер.Среда».


Новые предсказания индийского мальчика Абигья Ананд: когда завершится военная операция


14-летний Абигья занимается астрологией. Он не только ведет свой блог, где рассказывает людям об астрологии, но и делает серьезные прогнозы, которые часто сбываются. Многие люди считают, что именно индийский подросток предсказал появление коронавирусной инфекции.

Подросток рассказал о будущем России. Он считает, что РФ станет одной из немногих стран, где можно будет чувствовать себя в безопасности от голода и природных катаклизмов. Напрямую о специальной военной операции Абигья не говорил, но отметил, что в мире ожидается ряд крупных геополитических сотрясений, которые могут так или иначе повлиять на общий порядок.

В Новом году может произойти что-то такое, что заложит основу для следующих 400 лет. Молодой человек уверен, что существует угроза для всей планеты Земля. С ней будет связано много разных вещей. Однако астролог не уточнил, о чем именно идет речь.

Что ожидает землян в 2023 году


Абигья уверен, что человек и вирус могут сосуществовать вместе. Чем больше вмешательства человека в это, тем сильнее его защита. Это значит, что, скорее всего, вирус COVID-19 никуда не исчезнет, и человеку нужно искать способы, как выжить рядом с ним. В 2023 году, по словам астролога, серьезной проблемой для жителей планеты Земля может стать голод. Проблемы с едой могут появиться на фоне неурожая. В связи с этим миллионы людей останутся без продуктов. Нехватка будет очень серьезной. Удар произойдет не только по бедным из засушливых регионов, но и по западным странам.

По словам астролога, в 2023 году начнется один из самых худших периодов в истории Запада. Трудности будут преследовать западные страны в течение следующих двадцати лет. Мальчик рекомендует переехать и заняться выращиванием продуктов для защиты от нестабильного урожая. Также ожидается повышение цен на коммунальные услуги. Это может привести к новой волне голода и банкротства. Из-за этого может появиться всеобщая паника и страх.