«Исчезновение Валюхи»: куда пропала с экранов героиня сериала «Сваты» Татьяна Кравченко


Источник фото: RG.ru
Именитая актриса Татьяна Кравченко запомнилась зрителям своей простотой и открытостью. Ее персонажи обладали невероятной харизмой, но больше всего, конечно, артистка прославилась благодаря роли Валентины Будько в сериале «Сваты». О том, куда исчезла Татьяна, сообщает портал «Курьер.Среда».


Куда пропала с экранов героиня сериала «Сваты» Татьяна Кравченко


9 декабря 2022 года известная актриса кино и театра, любимая многими Валюха из сериала «Сваты» отметит свой 68 день рождения. За все свои достижения в кинематографе и театре актриса еще в 2022 году получила звание народной артистки России. Поклонники стойко уверены в то, что актриса его заслужила.

В детстве Татьяна Кравченко мечтала путешествовать, и в 2022 году ее мечта исполнилась, ведь вместе со спектаклем «Гвоздь сезона» она побывала почти во всех уголках страны.

К сожалению, сериал «Сваты», согласно опубликованной в СМИ информации, был закрыт, а его 7-ой сезон стал последним. Татьяна Кравченко с сожалениями высказалась о такой потере. Актриса призналась, что очень сроднилась со своими коллегами по съемочной площадке, а также в том, что не может свыкнуться мыслью о завершении франшизы. Кравченко открыто признается, что не хочет расставаться с Валюхой, и считает ее частью себя.

О спецоперации артистка предпочитает не высказываться, хоть и родилась в Донецке. Однако, по заверениям режиссера третьего сезона «Сватов» Эдуарда Радзюкевича, Татьяна принимает происходящее близко к сердцу, и не может переживать за свою родину, которая помнит ее молодой. Стоит отметить, что именно на фоне воздержания от комментариев некоторых артистов сериала «Сваты» возник конфликт с украинской актрисой Анной Кошмал, которая играла в кинокартине Женю, внучку Будько. Согласно официальной информации, Анна Кошмал полностью разорвала общение с российской стороной актерского состава, и отзывается о них с презрением.

Что известно о личной жизни именитой артистки


В молодости актриса купалась во внимании молодых людей, ведь была спортивной и подтянутой, никогда не весила более 58 килограммов при росте в 165 сантиметров. Первая любовь пришла к ней в возрасте 17 лет в лице Валерия Сачкова, с которым актриса впервые поцеловалась. Свидания с молодым человеком запомнились Татьяне на всю жизнь, пусть он и высмеял ее мечты о большой сцене и назвал их «детским лепетом». Однако, время разделило двух влюбленных, и Татьяна в итоге потеряла с первым возлюбленным связь. Она даже пыталась искать его через передачу «Жди меня», но ничего не вышло.

Первым мужем артистки стал Владимир Лавинский, который позиционировал себя внуком Владимира Маяковского, поскольку его отец появился от внебрачной связи поэта. До рождения детей дело не дошло, и брак распался через 2 года. Позднее в интервью актриса призналась, что по настоянию супруга вынуждена была сделать аборт — Владимир оказался несемейным человеком, да и у Татьяны только начиналась профессиональная карьера.

Вторым мужем артистки стал Дмитрий Гербачевский, являющийся продюсером «Ленфильма». В браке с ним Кравченко прожила 6 лет. У супругов родилась Анна, единственная дочь Татьяны. Она появилась на свет в 1986 году в Ленинграде. Но и этот союз рухнул. По признанию исполнительницы, муж начал поднимать на нее руку, возникали конфликты. Кравченко поняла, что развод неизбежен.

На сегодняшний день Татьяна Кравченко не находится в браке. Она признавалась, что после развода со вторым мужем даже начала выпивать, но работа не позволяла ей брать лишнего и держала «в узде». Актриса считает, что в ее годы любовь и страсть не только не нужны, но и противоестественны и даже опасны. Главным человеком в ее жизни остается дочь, о счастье которой знаменитость мечтает.