В России заявили о готовности войны против НАТО

Российские оккупанты / фото: DW
Россия в очередной раз проявляет агрессию и угрожает другим странам, в частности, готова начать войну даже с НАТО. Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что Москва готова защищать собственные интересы всеми средствами.
Об этом сообщают Новости Планеты со ссылкой на Comments.UA.

Сергей Рябков в интервью предположил, что между НАТО и Россией не улучшатся отношения, а в будущем может возникнуть большие конфликты.
«Мы готовы, как уже было продемонстрировано, защищать наши национальные интересы всеми имеющимися в нашем распоряжении средствами», — сказал Рябков и добавил, что выбор и этой ситуации зависит от НАТО.
Вместе с тем, российский чиновник критикует военный альянс, который якобы постоянно вмешивается в интересы России, в которые, по словам Путина, входит и Украина.
«Они, пожалуй, очень сильно верят, что пределы их собственной игры на повышение не имеют критических ставок, но они могут оказаться среди тех, кто полностью проиграет на этой площадке», — пригрозил Сергей Рябков.
Напомним, что российские чиновники не в первый раз угрожают НАТО войной. В частности, бывший президент России Дмитрий Медведев заявил, что помощь Украине странами НАТО приближает весь мир к Третьей мировой войне.
Друзі, війна ще не закінчилася, а омріяна Перемога можлива лише за нашої згуртованості. Всі, хто зараз в тилу мають бути надійними помічниками для воїнів, які зі зброєю в руках боронять нашу неньку. Тож посильні донати — це найменше, що ми маємо робити щоденно та невтомно для наших захисників. Один із варіантів допомоги ЗСУ — перерахувати певну суму на спецрахунок НБУ для збору коштів на потреби армії.