В Минобороны РФ заявили об уничтожении над Подольском украинского беспилотника

В Минобороны РФ заявили об уничтожении над Подольском украинского беспилотника

Система противовоздушной обороны (ПВО) сработала в Московской области. Об этом рассказали в Министерстве обороны Российской Федерации, уточнив, что ПВО уничтожила украинский беспилотник над Подольском. Беспилотник летел в сторону Москвы.

«29 ноября в 07.30 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку с применением беспилотного летательного аппарата самолетного типа», - проинформировали в оборонном ведомстве.

О случившемся высказался и мэр Москвы Сергей Собянин. Он заявил, что российские войска отразили атаку украинского беспилотника в городском округе Подольск.

"На месте падения обломков, по предварительным данным, разрушений и пострадавших нет", - уточнил Собянин, слова которого приводит РЕН ТВ.

Собянин отметил, что на месте инцидента работают экстренные службы.

В свою очередь врио главы городского округа Подольск Григорий Артамонов уточнил, что беспилотник, летевший на Москву, был уничтожен в районе деревни Борисовка.

"Ситуацию держу на контроле", - сообщил Артамонов.

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что за минувшие сутки со стороны Украины были обстрелы два села в Белгородской области.