В России новый рекорд смертности от Covid после снятия частичного локдауна - «Иностранная пресса» » Последние новости России и Мира
Последние новости России и Мира » Последние новости » Инопресса » В России новый рекорд смертности от Covid после снятия частичного локдауна - «Иностранная пресса»
В России новый рекорд смертности от Covid после снятия частичного локдауна - «Иностранная пресса» 22:27 Вторник 0 63
9-11-2021, 22:27

В России новый рекорд смертности от Covid после снятия частичного локдауна - «Иностранная пресса»

Корреспондент | The Moscow Times


"Во вторник Россия установила новый рекорд ежедневной смертности от коронавируса, в то время как страна вышла из недельного оплачиваемого периода, призванного ограничить рекордное распространение инфекции. По данным правительства, за последние 24 часа от Covid умерло 1211 человек", - сообщает The Moscow Times.

"Общее число погибших в России, основанное на ежедневных данных, в настоящее время составляет 249 215 человек - это самый высокий показатель в Европе. Согласно анализу последней доступной официальной статистики, проведенной The Moscow Times, число погибших в России с начала пандемии - и до того, как началась самая смертоносная волна вируса - составило 723 350 человек. Еще 39 160 человек заразились за последние 24 часа, согласно официальным данным. Таким образом, общее число пострадавших в России составляет 8,8 млн человек это пятый в мире крупнейший показатель", - указывает издание.

(...) "Хотя на прошлой неделе темпы роста инфицирования замедлились, в субботу в России по-прежнему зарегистрировано самое большое количество новых коронавирусных инфекций с начала пандемии. (...) В понедельник Кремль заявил, что еще слишком рано оценивать влияние "нерабочего периода" в России, добавив, что это станет ясно в течение недели, начинающейся с 15 ноября". (...)


Иностранная пресса о России и не только


Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.



Оставить свое мнение.


Комментарии для сайта Cackle




Инопресса 04:00 Четверг 0 201 В борьбе с Covid-19 Израиль выиграл ставку на третью дозу, но колеблется по вопросу о детях - «Иностранная пресса» Марк Анри | Le Figaro (...) "Перед лицом Covid-19 Израиль, безусловно, выиграл битву, но еще не войну. Еврейское государство сделало ставку на третью дозу вакцины Pfizer и ему удалось остановить...