Фабрика игрушек Alatoys взяла на работу 5-летнего тестировщика


Фото из открытых источников
Тестировщик игрушек должен работать 1 час в день, получать зарплату конфетами и возможность раз в год отправиться в любой парк развлечений мира за счет компании, пишет pronline.ru.
 
Фабрика игрушек Alatoys взяла на работу 5-летнего тестировщика игрушек.
 
Компания “Алатойс” , производство которой расположено в городе Йошкар-Ола, взяла на работу ребенка в возрасте 5 лет. В вакансии, опубликованной на популярном сайте поиска работы в числе требований указываются: 
 

  • активность

  • умение взаимодействовать с посторонними взрослыми

  • готовность по 60 минут в день тестировать новые головоломки и игрушки

  • пол ребенка не имеет значение

  • помимо оплаты сладостями и конфетами обсуждается дополнительное вознаграждение для родителей


 
По словам руководителя отдела дизайна Сергея Крюкова, малыш должен тестировать игрушки для проверки их увлекательности. Это поможет конструкторам создавать такие бизиборды, пирамидки, логические головоломки которые точно будут нравиться детям. Компания производит десятки видов развивающих игрушек из экологичных материалов: игрушки для мелкой моторики, для развития речи, логики и игрушки по методике Монтессори. 
 
Родители ребенка говорят, что очень довольны условиями труда и оплаты. В качестве годовой премии предусмотрена бесплатная поездка для всей семьи в любой парк развлечений мира, находящийся в дружественных странах.
 
Сам юный тестировщик говорит, что хочет уже иметь свои деньги, чтобы в любой момент самостоятельно дарить маме цветы.
 
Вид оформления трудовых отношений организацией не уточняется.