Последние новости России и Мира » Последние новости » Экономика » Армению исключили из числа стран, гражданам которых разрешен въезд в ЕС - «Экономика»
Армению исключили из числа стран, гражданам которых разрешен въезд в ЕС - «Экономика» 04:00 Пятница 0 87
17-09-2021, 04:00

Армению исключили из числа стран, гражданам которых разрешен въезд в ЕС - «Экономика»

Совет ЕС исключил Армению и пять других стран из так называемого списка «безопасных стран». В соответствии с рекомендацией о постепенной отмене временных ограничений на несущественные поездки в ЕС, Совет обновил список стран, особых административных регионов и других образований, для которых следует снять ограничения на поездки. В частности, в список был добавлен Уругвай, а из списка исключены Албания, Армения, Азербайджан, Бруней-Даруссалам, Япония и Сербия, говорится в заявлении на сайте ЕС.

Армению исключили из числа стран, гражданам которых разрешен въезд в ЕС - «Экономика»

Несущественные поездки в ЕС из этих стран подлежат временным ограничениям. Это не наносит ущерба возможности государств-членов отменить временные ограничения на несущественные поездки в ЕС для полностью вакцинированных путешественников.

Список будет по-прежнему пересматриваться каждые две недели и, в зависимости от обстоятельств, и обновляться, сообщает News.am.



Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.



Оставить свое мнение.


Комментарии для сайта Cackle




Экономика 04:00 Воскресенье 0 64 Выгодные банковские кредиты в Узбекистане - «Экономика» Современный человек хотя бы раз, но брал кредит в банке. Запросы банковских клиентов по большей части схожие – это кредит (в том числе потребительский), автокредит и ипотека. Обычно кредиты выдаются...