Последние новости России и Мира » Последние новости » Авто » Nissan Qashqai: почему он так успешен на рынке?
Nissan Qashqai: почему он так успешен на рынке? 10:43 Четверг 0 52
7-10-2021, 10:43
Авто 52 0

Nissan Qashqai: почему он так успешен на рынке?

Вполне возможно, что даже в Nissan не ожидали такого ошеломляющего успеха, когда начали формировать Ниссан Кашкай цена. Автомобиль, который для многих открыл сегмент внедорожников, хотя это неправда. Тем не менее, это правда, что его появление на рынке было шоком для этого сегмента, оно было инициатором всего, что он увидел позже; Огромный подъем внедорожников - это, прежде всего, вина Nissan Qashqai. Она полностью произвела революцию на рынке, и после двух поколений японская модель стала зеркалом, в которое все смотрят.

Самое любопытное, что Nissan Qashqai родился как преемник Nissan Almera, модели, с которой бренд конкурировал среди компактных автомобилей. Когда инженеры начали часть разработки, они поняли, что не могут предложить что-то действительно конкурентоспособное и в то же время прибыльное для компании. Разработка была перенаправлена на нечто иное, функциональное и революционное.

Все производители ищут то «что-то», что обеспечивает им высокий уровень продаж, но это чрезвычайно сложная цель. Nissan является прекрасным примером, потому что до появления Qashqai он никогда не был очень популярным брендом в сегменте C. Однако этот автомобиль изменил все до такой степени, что все конкурирующие бренды начали работать над своими собственными предложениями. Фактически, его успех повлиял на другие модели, такие как Nissan X-Trail, который стал почти точной копией Qashqai, но крупнее. И это ненормально, обычно бывает наоборот.

Самая продаваемая модель Nissan

Когда внедорожники начали расти в продажах, многие утверждали, что это дань моде. Но в конце концов, как это случилось с минивэнами в конце 90-х, внедорожники расширяются за счет всех сегментов, которые были и были. Продажи выросли более чем на 6% и стерли с лица земли вышеупомянутые минивэны и седаны, угрожая при этом грузовым автомобилям и компактным автомобилям (на протяжении десятилетий это был самый продаваемый сегмент на сегодняшний день). Чрезвычайно дорогой, быстрый и асфальтовый, правда, но все-таки внедорожник.

И не похоже, что это изменится в ближайшее время, хотя каждый день на рынке появляется больше вариантов, и Nissan Qashqai начинает ощущать тяжесть лет. Третье поколение не должно заставлять себя ждать, но на данный момент модель пользуется успехом год за годом, и Nissan, возможно, расширяет свою деловую жизнь и использует дополнительное время, чтобы отточить все детали новой разработки. Кроме того, в бренде широко представлены электрификация и автономное вождение, и Nissan Qashqai должен перенять эти технологии (теперь доступно полуавтономное вождение).



Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.



Оставить свое мнение.


Комментарии для сайта Cackle