Какие автомобили покупали россияне в августе

За август 2020 года на территории России был приобретено около 130 тысяч легковых новых автомобилей.
Список данных автомобилей возглавляет Lada Granta. На протяжении месяца ее купили 10 тысяч пользователей. Отечественный автопром по-прежнему пользуется большой популярностью.

Следующим авто является Volkswagen Polo. Как же без немецкого качества и мощности. Особенно вышла новая модель Polo. Если раньше это был обычный седан, то теперь лифтбек. За август 2020 года его купили 8,4 тысячи автолюбителей.

На третьей ступени находится Lada Vesta, которую приобрели 8,2 тысячи человек. Опять многие люди отдали предпочтение отечественному автопрому.

Четвертая позиция занята корейцем Kia Rio и киа соул в кредит, что пользуется спросом . Не удивительно, что в данный список попал представитель корейского автопрома. Ведь эти автомобили в последнее время вообще пользуются популярностью среди граждан разного достатка. Возвращаясь к Rio стоит отметить, что всего за месяц данный автомобиль был куплен 6,3 тыс. граждан.


Пятое место заработал Hyundai Creta, который разошелся тиражом в 5,6 тыс. штук за один месяц, купить хендай в москве по выгодной цене или акции может каждый. В данном рейтинге кореец конечно не лидирует, хотя в сегменте подобных ему автомобилей, а именно Suv, он на сегодняшний день является отменным лидером. Он победил даже немцев и японцев, которые не смогли занять лидирующие позиции даже благодаря своему качеству и надёжности.

Не стоит забывать и многих других моделях, которые хоть и меньше предыдущих, но все же покупали на протяжении всего августа 2020 года. К примеру, не забывают автолюбители и о немецком качестве. В августе было куплено 3,2 тыс. экземпляров Volkswagen Tiguan.

Возможно многих привлек его внешний вид кроссовера. Ведь российские дороги оставляют желать лучшего. В количестве 4,9 тысяч экземпляров был приобретен автомобиль Skoda Rapid. Так как Skoda входит в Volkswagen Group, то качество данного автомобиля также не отстаёт от многих других мировых брендов. Опять-таки не стоит забывать и о корейцах, которые присутствуют на всех строчках любого рейтинга. Например, Солярис на протяжении августа 2020 года купили 4,2 тысячи человек. Kia Sportage и kia ceed цена выбрали 3,1 тыс. человек. Если раньше корейский автопром не вселял доверия, то на сегодняшний день он вырвался в лидирующие позиции и в некоторых рейтингах данные автомобили находятся на первых местах. Замыкает список популярных авто августа Renault Duster, который разошелся в количестве 2,9 тыс. штук.