Манташян после скандала с Эйвазовым согласилась выступить в Дрездене - «Культура» » Последние новости России и Мира
Последние новости России и Мира » Последние новости » Армия » Манташян после скандала с Эйвазовым согласилась выступить в Дрездене - «Культура»
Манташян после скандала с Эйвазовым согласилась выступить в Дрездене - «Культура» 18:04 Воскресенье 0 195
26-01-2020, 18:04
Армия 195 0

Манташян после скандала с Эйвазовым согласилась выступить в Дрездене - «Культура»



Манташян после скандала с Эйвазовым согласилась выступить в Дрездене - «Культура»


Армянская сопрано сообщила своим слушателям, что отправится в Дрезден. Таким образом, конфликт разрешен. Вместе с азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым они выступят на одной сцене.


.


Армянская певица Рузан Манташян выступит 7 февраля на сцене The Semper Opera Ball в Дрездене, она приняла предложение художественного руководителя SemperOpernball Ханс-Йоахим Фрайя. Этой новостью вокалистка поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.



Ранее Sputnik Армения писало, что руководство SemperOpernball приняло компромиссное решение после скандала вокруг армянской оперной певицы и азербайджанского тенора. Ханс-Йоахим Фрай заявил, что армянская оперная певица Рузан Манташян может выступить на открытии бала в Дрездене.



"Я была уверена, что культура не знает границ, и я рада, что эту веру разделяет так много людей, которые поддерживали меня своими словами и делами в эти дни. Рада сообщить своим слушателям, что 7 февраля буду выступать в The Semper Opera Ball. Я исполню арию Татьяны", - написала Манташян.



Армянское общество на днях потряс скандал вокруг оперной певицы Рузан Манташян. В прессе появилась информация о том, что Эйвазов отказался выступать с Манташян "по политическим причинам". Французский импресарио армянской певицы подтвердил, что выступление Манташян отменили 10 января, и настоял на этом Эйвазов. Организаторы фестиваля также поспешили выступить с опровержением. Сам тенор опроверг обвинения и заявил, что в прошлом не раз выступал с армянскими исполнителями. Во французском концертном агентстве Massis Opèra заявили, что Манташян действительно приглашали на фестиваль SemperOpernball в Дрездене, но потом получили отказ.



Ранее всемирно известный немецкий оперный певец, уроженец Дрездена Рене Папе обратился к известному азербайджанскому тенору Юсифу Эйвазову с призывом не сеять ненависть.



https://ru.armeniasputnik.am/



Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.



Оставить свое мнение.


Комментарии для сайта Cackle




Новости России / Политика / Армия / Общество 04:00 Суббота 0 67 Армянская диаспора поддерживает Оника Гаспаряна, Генштаб и доблестную армию - «Диаспора» Армянская диаспора как один поддерживают Оника Гаспаряна, Генштаб и нашу доблестную армию. Подписывайте и распространяйте. Мы все против предателей нации и за воинов-львов!...