Последние новости России и Мира » Последние новости » Армия » Первый Всероссийский фестиваль армянского искусства пройдет в Москве с 24 по 30 июня - «Культура»
Первый Всероссийский фестиваль армянского искусства пройдет в Москве с 24 по 30 июня - «Культура» 04:00 Суббота 0 91
4-09-2021, 04:00
Армия 91 0

Первый Всероссийский фестиваль армянского искусства пройдет в Москве с 24 по 30 июня - «Культура»

Культурный центр Посольства Республики Армения в РФ имеет честь сообщить, что с 24 по 30 июня 2021 года, на всех площадках Посольства РА и Культурного центра, состоится Первый Всероссийский фестиваль армянского искусства «АрмАртФест».

Первый Всероссийский фестиваль армянского искусства пройдет в Москве с 24 по 30 июня - «Культура»

Первый Всероссийский фестиваль армянского искусства, который реализован под высоким патронатом Чрезвычайного и полномочного посла Республики Армения в Российской Федерации Вардана Тоганяна, призван означить актуальность армяно-российских культурных связей в современном пространстве РОССИЯ-АРМЕНИЯ.

Фестиваль охватит все жанры искусства, в которых сегодня преуспевают армянские мастера, созидающие в России и в Армении: изобразительное искусство, музыка, литература, кино, театр, декоративно-прикладное искусство, дизайн, мода. А также в дань уважения и сохранения памяти, участники фестиваля ознакомятся с наследием тех выдающихся деятелей, которые оставили след в летописи армяно-российской многовековой дружбы.

В программе фестиваля уникальные выставки произведений искусства великих мастеров: Вардкес Суренянц, Егише Татевосян, Мартирос Сарьян, Минас Аветисян, Джотто, Гарзу, Параджанов, Гаяне Хачатурян, Ерванд Кочар, Жансем и многих других, творческие встречи, музыкальные гостиные, презентации, арт-перформансы и лектории о значимости роли армянского искусства в современном цифровом мире.

Фестивальная неделя завершится GALA-концертом в парадном зале Посольства, где будет представлена масштабная программа закрытия фестиваля, с участием блестящих музыкантов, армяно-российской бизнес-элиты, представителей СМИ, приглашенными гостями – российскими деятелями культуры и искусства – друзьями Армении.



Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.



Оставить свое мнение.


Комментарии для сайта Cackle




Новости России / Политика / Армия / Война 04:00 Вторник 0 51 Красная линия Ирана в Сюнике: КСИР взялся «излечить» Баку от эйфории - «Армия» За последние 20 лет сложно вспомнить период в отношениях Ирана с Азербайджаном, который отличался бы нынешней остротой. Тегеран никогда не дружил с Баку, был неизменно крайне восприимчив к довольно...