Из Карабаха не были эвакуированы культурные ценности - возбуждено уголовное дело - «Культура» » Последние новости России и Мира
Последние новости России и Мира » Последние новости » Армия » Из Карабаха не были эвакуированы культурные ценности - возбуждено уголовное дело - «Культура»
Из Карабаха не были эвакуированы культурные ценности - возбуждено уголовное дело - «Культура» 04:00 Суббота 0 53
20-02-2021, 04:00
Армия 53 0

Из Карабаха не были эвакуированы культурные ценности - возбуждено уголовное дело - «Культура»



Следственный комитет Республики Арцах возбудил уголовное дело по поводу того, что в ходе боевых действий и после представителями территориального и местного самоуправления не были эвакуированы материальные и культурные ценности.

Из Карабаха не были эвакуированы культурные ценности - возбуждено уголовное дело - «Культура»

Как сообщает пресс-служба СК, дело возбуждено на основе заявлений, поступивших в Генпрокуратуру со стороны председателей общественных организаций.

Согласно материалам дела, в условиях военного положения, во время боевых действий и после подписания трехстороннего заявления по Карабаху не был организован вывоз материальных и культурных ценностей.

Таким образом, государству был причинен имущественный ущерб в особо крупном размере. На данный момент ведутся судебно-следственные действия, расследование продолжается, сообщает Sputnik Армения.



Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.



Оставить свое мнение.


Комментарии для сайта Cackle




Новости России / Политика / Армия / Общество 04:00 Суббота 0 64 Армянская диаспора поддерживает Оника Гаспаряна, Генштаб и доблестную армию - «Диаспора» Армянская диаспора как один поддерживают Оника Гаспаряна, Генштаб и нашу доблестную армию. Подписывайте и распространяйте. Мы все против предателей нации и за воинов-львов!...