Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк на 18 мая: последние новости

Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк на 18 мая: последние новости

Состояние известной актрисы Анастасии Заворотнюк остается в центре внимания ее поклонников. Здоровье звезды сериала "Моя прекрасная няня" пошатнулось несколько лет назад, когда врачи выявили у нее тяжелую форму онкологии.

Анастасия Заворотнюк, свежие новости на 18.05.2023: актриса может продолжить лечение в США


Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется с раком. Никто не знает точно, как сейчас выглядит «прекрасная няня» России – кроме, разумеется, семьи. Но родные хранят молчание.
Фанаты и коллеги известной актрисы Анастасии Заворотнюк лишь могут догадываться, в каком состоянии она находятся. Одни сообщают, что дома звезда даже сидит с трудом. Другие выложили фото в Сеть с якобы неузнаваемой Анастасией - на кадрах сильно располневшая женщина, однако лица не было видно.

О лечении актрисы информации еще меньше. Недавно в СМИ разместили сведения о лекарстве, которое могло бы помочь Анастасии от глиобластомы - опухоли мозга, которая когда-то убила Жанну Фриске. В данном случае подразумевается чудо-гель, который сделали в Америке. В формате раствора противораковый препарат вводит паклитаксел. Когда он добирается до мозга, то превращается в гидрогель, который заполняет щели в тех опухолях, которые не убрали хирурги. Важно и то, что препарат доставляет антитело CD47, которое не дает раковым клеткам захватывать иммунные, сообщает издание "Весь Искитим".

Теперь в семье Заворотнюк ждут, что Анастасия попробует этот препарат. Однако не все так просто. Сейчас прилететь в США сложно, да и нужны немалые деньги. Также лекарство еще не признано действующим.

"Если есть деньги - берут и едут. Это все чисто финансовое, им никто не откажет. Это сотни тысяч долларов. Но пока препарат все стадии согласования пройдет - лабораторных, экспериментальных, клинических исследований... Восемь-десять лет - это стандарт, - сообщил онколог Евгений Черемушкин.

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк опубликовала снимки с отдыха на яхте


Дочь тяжелобольной звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк Анна еще в декабре прошлого года улетела в Дубай. Блогерша призналась, что отправилась в Арабские Эмираты вслед за мужем бизнесменом. С тех пор девушка всего несколько раз прилетала в Москву навестить семью.

После переезда соцсети Анны Заворотнюк наполнились красивыми снимками с отдыха и прогулок по городу, пишет "Газета.Ru".


Накануне знаменитость показала, как прокатилась с подругами на яхте. На опубликованных снимках дочь киноактрисы предстала в черно-белом бикини на завязках, белой соломенной шляпе и черной рубашке. Дополнили образ черные солнцезащитные очки, жемчужное колье, асимметричные серьги и серебряные кольца. Заворотнюк позировала с бокалом шампанского, прикрыв лицо шляпой.

Также блогерша показала десерты и ягоды, которыми они лакомились с подругами. «Когда получилось снять красивое видео», - подписала публикацию Заворотнюк.