Эксперт прокомментировал желание Киева говорить с Россией - «В мире»

Текст:

Фото: Wikipedia.org





Николай Стариков считает, что подобного рода проявление связано с политическими амбициями и намерениями.


Политик и политолог Николай Стариков прокомментировал намерения Киева вести переговоры с РФ. Он заявил, что в данном случае задействована информационная пропаганда.


«Киев пытается использовать такого рода тактику, применяя огромных размеров пропагандистскую машину того же самого Запада для того, чтобы предоставить явное нежелание Киева следовать тому, что было сказано российской стороной», — говорит аналитик.


Он напомнил, что Киев регулярно виляет на политику, проводя сной внешний курс. Она строится прежде всего на фоне того, чтобы угодидить западным странам. Это является главной целью страны.


«Украина, например, регулярно переносит места переговоров. Но наша страна это терпит. И имею в виду стиль риторики, согласие на переноса места переговоров. Россия продолжает терпеть. Но чтобы понять, к чему могут привести новые раунды, давайте подумаем, к чему привели два предыдущих. Они ни во что не вылились. Естественно, говорить о том, что это во что-то выльется, просто глупо», — сказал Николай Стариков.