Запомнить и пристрелить: Сатановский посоветовал ответ на новый скандал с США - «В мире» » Последние новости России и Мира
Последние новости России и Мира » Последние новости » Запомнить и пристрелить: Сатановский посоветовал ответ на новый скандал с США - «В мире»
Запомнить и пристрелить: Сатановский посоветовал ответ на новый скандал с США - «В мире» 09:10 Понедельник 0 103
25-01-2021, 09:10

Запомнить и пристрелить: Сатановский посоветовал ответ на новый скандал с США - «В мире»

Фото: wikimedia.org





Посольство России требует от властей США немедленно разобраться отключением связи в генконсульстве РФ в Нью-Йорке.


Соответствующее заявление опубликовано на странице дипмиссии в Facebook, сообщает «Парламентская газета». Дипломаты пожаловались, что отключение телефонной связи и интернета серьезно осложняет работу загранучреждения. В результате этого у людей возникли сложности при получении консульских услуг. Дипломаты подчеркнули, что расценивают сложившуюся ситуацию как неприемлемую.


Что делать с американскими друзьями?


Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский прокомментировал возникновение «технических трудностей» указанием на сложный период в политической жизни США.


– Штаты вошли в пике, причём оно только начинается. То ли ещё будет, – написал эксперт в своем Telegram.


Сатановский выразил уверенность, что в США сейчас происходит настоящая революция. Поэтому логично действовать в соответствии с заветами Владимира Ленина. Сначала брать под контроль мосты, телеграф и телефон. Соцсети тоже, и если бы во времена Ленина были Twitter или Facebook, он наверняка в числе приоритетных целей обозначил бы и их.


По словам Сатановского, США накануне инаугурации Джо Байдена наверняка опасаются, что генконсульство может стать центром сопротивления революции.


– Не той, которая была, когда колонии без малого триста лет назад от Великобритании отделялись, а нынешней, которая с консервативной белой Америкой кончает? Русские хакеры же, как известно, Трампа избрали, – продолжил эксперт.



Америка против Байдена: почему США стоят горой за неудачника Трампа


Отвечая на вопрос, как поступить в этой ситуации России, Сатановский допустил идею отключить от связи американское посольство и резиденцию посла США в Москве. Но в данном случае зеркальные меры выглядят неподходяще, хотя технически их осуществить очень просто.


– Ну, Мария Захарова скажет что-то язвительное. Или сам Лавров по ним пройдётся, – продолжил рассуждать Сатановский.


Нельзя также исключать вероятность, что в Нью-Йорке действительно случился технический сбой. Тогда будет уместно предложить американцам услуги российских электриков. Но тут может случиться конфуз, если наши специалисты вдруг обнаружат, что американцы под видом устранения неполадок активно устанавливают в здании прослушивающие устройства, заглушки и так далее.


– В общем, тупиковая ситуация. Если обезьяна в тебя своим помётом с дерева швыряет, бессмысленно ей отвечать тем же. На тебя же всё и свалится. И подстрелить её рано. Остаётся запомнить до момента, когда это время настанет, – объяснил логику Сатановский.



Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.



Оставить свое мнение.


Комментарии для сайта Cackle