«Выслеживал мою дочь»: Поклонская рассказала, как украинский киллер преследовал ее семью - «Новости дня»

«Выслеживал мою дочь»: Поклонская рассказала, как украинский киллер преследовал ее семью - «Новости дня»

Бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала, как ее дочь неделю выслеживал приехавший из Украины киллер. Об этом она сообщила в интервью RT.



Депутат Госдумы рассказала, что она до сих пор нуждается в охране, так как ей по-прежнему продолжают угрожать украинские радикалы. По словам Поклонской, сотрудники ее службы безопасности несколько раз предотвращали покушения на ее жизнь.




«К сожалению, без охраны никуда. История с радикалами не уходит. Угроза сохраняется. В 2015 году было установлено взрывное устройство на работе на определенное время. Мы ночью нашли сумки и обезвредили. Также было подстроено ДТП на ялтинской трассе. Тоже все обошлось», - сообщила она.




Далее народный депутат российского парламента рассказала историю о том, как ее дочь преследовал киллер, по обвинению Поклонской осужденный на 10 лет. Как оказалось, после государственного переворота новые киевские власти выпустили преступника из тюрьмы и сразу направили со спецзаданием на территорию крымского полуострова.  






Речь идет о киллере из евпаторийской банды, делом которого еще при Украине занималась Поклонская. По ее словам, это был абсолютно безумный и жестокий убийца. По обвинительному заключению бывшего прокурора Крыма он был осужден на 10 лет. Но после освобождения первым делом киллер заявился в школу, где училась дочь Поклонской. Он выслеживал девочку примерно неделю. К счастью, его заметила и сфотографировала охрана, а Полонская сразу узнала на снимке убийцу.




«Я испугалась. Сказала ей посидеть на лавочке. Был такой подсудимый Голубев. Киллер из Евпатории. Я его посадила на 10 лет. После референдума он вышел и направился в Крым. Он сумасшедший. Он возвращается и приходит к Насте в школу каждый день. Выслеживает ее. Ребята из моей охраны увидели, сфотографировали», - рассказала она.




Кроме того, по словам, сотрудники ее охраны провели определенную работу с киллером, после которой он вернулся на территорию Украины. Как сообщила Поклонская, на сегодняшний день она не видит никакой опасности со стороны этого человека.






Заметим, что ранее депутат Государственной Думы Наталья Поклонская неоднократно рассказывала о том, что со стороны украинских радикалов ей поступают угрозы. По ее словам, ей из Киева по почте прислали смертный приговор, вынесенный боевиками «Правого сектора»*. Бывшего прокурора Крыма обещали расстрелять. Резюмируя, Поклонская отметила, что националисты вынес приговор не только ей, но и всей Украине, а президент страны Владимир Зеленский с ним молча согласился.



*«Правого сектора» - террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.