Что известно о Заворотнюк сегодня 12 декабря 2022: родственники заговорили

Что известно о Заворотнюк сегодня 12 декабря 2022: родственники заговорили


Источник иллюстрации / фото: Wordyou.ru

Прошло несколько лет, как поклонники российской актрисы Анастасии Заворотнюк ужаснулись. Любимая актриса заболела смертельным недугом, а за ее жизнь борются не только лучшие врачи, но и семья. До сих пор родные «прекрасной няни» не сильно распространяется о ее самочувствии, поэтому многих поклонников интересует что известно о Заворотнюк на 12 декабря 2022 года.

Поклонники переживают, что Анастасия Заворотнюк умирает


В последнее время в сети снова начали активно обговаривать состояние здоровья известной российской актрисы, которая лечится в больнице. В прессе то и дело появляются разные сплетни, домыслы и предположения, ведь семейство Анастасии не спешит делать никаких заявлений.



Потому в сети одна за другой появляются новости, причем, практически все негативного характера. Например, на днях начали рассказывать о том, что Настя до конца жизни останется парализованной, вот только тут семья ее поспешила опровергнуть информацию.

Стоит отметить, что подобные сплетни уже появлялись осенью текущего года, но семья Насти все время опровергает их. А недавно заговорили о том, что актриса может передвигаться только с помощью инвалидной коляски, а ухаживает за ней мама или супруг.

Некий неподтвержденный источник говорил, что из-за опухоли на мозге у актрисы начали развиваться патологии. Сначала отняло правую руку, после чего онемела вся сторона. Отмечалось, что сторона, которая не двигается, больше не сможет восстановиться.

Что известно про Заворотнюк сегодня


Ранее семья актрисы уже жаловалась на прессу, которая постоянно пишет ложные новости о Насте. Родственники актрисы рассказали, что достоверная информация может быть только на официальной страничке в социальной сети, которые они сами наполняют.

Стоит напомнить, что первые новости о тяжелом состоянии актрисы появились в прессе в конце лета текущего года. Тогда заявили, что у актрисы нашли последнюю стадию рака головного мозга. Ее соседи рассказывали, что перед тем, как Настю забрали в больницу, она жаловалась на то, как сильно у нее болит голова.

После этого она покинула свой дом и оправилась на лечение в Польшу и Германию. Поговаривали в прессе, что заболеть она могла из-за стволовых клеток, которые использовала для уколов красоты.

На плохое самочувствие Настя начала жаловаться после того, как родила дочку. Ей было плохо, потому звезда решила обратиться к медикам за помощью. Кроме того, в сети поговаривали, что ей стало хуже после того, как ей сделали операцию за границей.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк 12 декабря 2022 года


Два месяца актриса лечилась в одной из частных больниц российской столицы. В прессе говорили, что она пережила состояние глубокой комы и паралич. Некоторые издания и вовсе заявляли о ее смерти, хотя ни разу не было такого заявления от родственников.

Семья Насти была потрясена тем, как пресса спекулирует на ее здоровье. Ране они уже публиковали официальное заявление, в котором рассказывали о том, как их преследуют фотографы, а корреспонденты пытаются прорваться к Заворотнюк. Такие действия семья посчитала неприемлемыми, потому попросила прессу уважать их право на личную жизнь.

Кроме того, новости о том, что Настю перевели в реабилитационный центр в Москве, оказались ложными. Семья скрывает, где находится актриса, чтобы ей не докучали назойливые журналисты и поклонники.