Жители затопленного паводком поселка: вода пришла в ночь, все хозяйство погибло — Россия 24

2120 просмотров
25
5
Россия 24

86 населенных пунктов в нескольких российских регионах остаются подтопленными из-за весеннего паводка, сообщают в МЧС. Наиболее сложная ситуация в Поволжье. Так, в Саратовской области из-за половодья был перекрыт участок федеральной трассы «Саратов-Нижний Новгород». Движение ограничили на 610-м километре в поселке Сторожевка.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

6 Комментариев на новость - "Жители затопленного паводком поселка: вода пришла в ночь, все хозяйство погибло — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Затворник Шестипалый
Гость

Стабильность

Leonid Shelest
Гость

Страховка жилья решает эту проблему.

Aigerim A.
Гость

Капец, как он там ходит.. Столько воды

Помело
Гость

Не очень понятно, почему при строительстве населенных пунктов не учитывается уровень возможного половодья? Землетрясения пытаются рассчитать, а половодье нет. Каждый год рассказывают о наводнениях и подтоплениях. В России недостаток земли и большая плотность населения?

Музыкальный остров
Гость

я ебу собак

морда добрая
Гость

на фоне развитого и успешеого путинского государства это мелочи не стоит опускаться др мелочей .правда вова!?

Запросов 178, за 0,834 секунды.