Больше новостей по теме

Жители Дамаска вышли на митинг, чтобы поддержать президента и армию — Россия 24

3255 просмотров
64
12
Россия 24

Удар по Сирии не вызвал страха у жителей Дамаска. В центре города жители вышли на митинг в поддержку армии и президента, а на разрушенной окраине люди продолжают разбирать завалы, чтобы восстановить свои дома. Об этом рассказал депутат Госдумы Дмитрий Белик — он сейчас находится в составе делегации российских парламентариев в Сирии.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Россия 24: Сейчас в эфире
Рассказать друзьям!
Держим руку на пульсе...

4
Оставить комментарий

avatar
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Арсений ПсихологAlexeyff5Свободная СтранаTony Soprano Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Tony Soprano
Гость
Tony Soprano

Да! Классный союзник из России. Любой может прикатить и разбомбить. Для чего там российские базы? Чтобы сдрыстнуть перед бомбежкой? Такими темпами союзников у нас не будет никогда

Свободная Страна
Гость
Свободная Страна

Вот и террористы ещё по городу гуляют

Alexeyff5
Гость
Alexeyff5

ясное дело что смерть не вызывает страх у дикарей которых и без того с рождения готовят стать в любой момент шахидами и сами себя взрывать где либо, это же арабосы, для них жизнь враг а смерть лучший друг

Запросов 60, за 0,134 секунды.