Осталось 12

Жену Аршавина сняли с рейса за дебош в самолете — Россия 24

77 просмотров
0
0
Россия 24

Супруга футболиста Андрея Аршавина задержала рейс Москва — Алма-Ата почти на два часа. Как сообщают СМИ, инцидент произошел на взлете в аэропорту Шереметьево. Алисе Казьминой понадобилось поменять ребенку подгузник во время руления самолета.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

37 Комментариев на новость - "Жену Аршавина сняли с рейса за дебош в самолете — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Валентин Пискун
Гость

Эти все "элита" просто охренели!!!

Мурат РК
Гость

Уважаемый автор, вы когда заголовки пишите, то чем руководствуетесь? Я так понимаю вам не хватает подписчиков и вы используете громкие термины дабы привлечь аудиторию? Хотелось бы видеть действительные названия роликов, соответствующее реалиям. А в остальном спасибо за вашу работу. Успехов в дальнейшем труде.

Вячеслав Ермолаев
Гость

Гены…у засранца и дети такие.

СЕРГEЙ СЛАВИН
Гость

Девочка может уехать из деревни, но деревня из девочки — никогда…

Yuriy Corvus
Гость

А я за него рад! Какой человек такая и жена. И не страшно, что жена страшная дура. P.S. И вообще я как понимаю большинство людей уже забыли почему Аршавин в Казахстан уехал?Забыли как он Российским болельщикам хамил и что он говорил при этом?

kedr18
Гость

Если бы был тракторист, то 15 суток со штрафом получил

Sascha Lemann
Гость

Пешком В Алмату пускай ходит лошадь

dave Gahan
Гость

шмару сняли с рейса.

Mиша серик
Гость

похожа на овцу.

Анастасия Маткова
Гость
Yruzan ChelabaНу вот не надо тут про "простых холопов" ныть! Эта пиздень, конечно, поставила себя и свою личинку выше других пассажиров, но, в отличие от простых и не очень "холопов", не нажиралась в хлам и не устраивала драк. За то, что не подчинилась законным требованиям экипажа — сняли с рейса.… Развернуть »
Запросов 177, за 1,063 секунды.