Ожидайте. Видео загружается...

Западный либерализм — создатель украинского нацизма. Дмитрий Бабич

News-Front
Поделись новостью с друзьями:
1 592 просмотров 6 комментариев
57
0

О революции гидности поговорим с Дмитрием Бабичем.

«Сегодняшнее пятилетие — это пятилетие трагической даты в истории и Украины, и России. Украина в результате тех трагических событий — уже совсем не та, да и Россия стала другой. Главная ошибка России и президента Януковича в те дни — мы все ждали, когда появится здравый смысл Запада, когда он начнет действовать в своих экономических интересах.Ведь случившаяся революция ударила и по кошелькам Евросоюза и США. Тем не менее США и ЕС поддержали ту революцию — по идеологическим причинам. Януковича тогда, в 2014-м году, Запад и его союзники на Украине вполне могли убрать физически, примеров таких достаточно. При этом Янукович не был врагом Запада!

Повторюсь: причины поддержки Майдана Западом — идеологические. Господствующая на сегодняшнем Западе идеология ультралиберализма часто идет против экономических интересов самого своего носителя — Запада. Кроме того, западные ультралибералы легко идут на союз с нацистами в маленьких странах, противостоящих очередной готовящейся жертве Запада, — например, Югославии, России, Китаю. США и ЕС поддержали хорватских националистов — против Югославии, украинских — против России, уйгурских — против Китая. Казалось бы, режим на Украине — нацистский, что у него общего с либеральным Западом? И вдруг оказалось, что Запад во многих конфликтах поддерживает нацистов — при всей своей риторике против расизма и любой дискриминации», — рассказал политолог.

Журналист выделил основные уроки Майдана, назвав основные ошибки русских, за что Россия и оказалась наказана.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Бабич, журналист и политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Обсудить новость
6
Держим руку на пульсе...

6
Оставить комментарий

avatar
6 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Светлана МорозоваAntonina LukainovaРая ХусаиноваАндрей МухинGeorgiy Black Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
SIT
SIT

Чему же удивляется кошерный политолог ? Западный Библейскй проект — изначально фашистский. "И будешь господствовать над многими народами…" — эти диавольские богомерзкие слова обращены конкретному народу.Позже к этому же народу обратился Иисус: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала…"Капитализм — мировая власть… Подробнее »

Georgiy Black
Georgiy Black

давненько не было умного гостья.Смотрим вас всегда и просим УМНЫХ приглашать по чаще!!!

Андрей Мухин
Андрей Мухин

Блестящий собеседник. Раз за разом в этом убеждаюсь.
Михалыч — спасибо!

Запросов 73, за 0,163 секунды.