Осталось 12

Замглавы ГУ МЧС по Бурятии задержан за взятки и покровительство при пожарных проверках — Россия 24

1972 просмотров
237
14
Россия 24

Замначальника Главного Управления МЧС по Бурятии задержан за взяточничество. Дмитрий Унагаев брал деньги за общее покровительство и во время пожарных ревизий часто закрывал глаза на нарушения правил безопасности.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

http…

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

44 Комментариев на новость - "Замглавы ГУ МЧС по Бурятии задержан за взятки и покровительство при пожарных проверках — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
ББТ KZ
Гость

Что что, у Русских с чувством юмора все на высоте!!!👇👇👇

Антихрист Антихрист
Гость

вот по уровню добрались до мчсника,теперь выше идите и дойдёт так до Путина и его за решётку,хотя это уже наивно думать.

Кузя Кузнецов
Гость

Зам главы виноват, а сам глава ГУ МЧС по Бурятии не виноват?

Дмитрий М
Гость

Понеслась звезда по закаулкам

Марина Кобзева
Гость

Что ж так поздно вы начали проверки,петух в жопу клюнул наконец то,жаль что поздновато (((

ahahaxDD xDD
Гость

А то что люди могут погибнуть он не думал?

Оператор Правды
Гость

Таких мразей куча и тележка еще

Борис Куклин
Гость

Нашли крайнего. Типо они работают.

Oleg Ivanov
Гость

Капай глубже,там червей много.(особенности национальной рыбалки)

Роман А
Гость

Побольше надо выявлять и наказывать не честных инспекторов

Запросов 197, за 0,611 секунды.