Осталось 12

Захарова: Россия все сделает для освобождения журналиста Вышинского — Россия 24

1819 просмотров
40
12
Россия 24

Генпрокуратура Украины настаивает на содержании под стражей главного редактора агентства «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского. Этой ночью Вышинского этапировали из Киева в Херсон для избрания меры пресечения, сообщил адвокат журналиста. Сегодня ситуацию с задержанием журналистов на Украине прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Рассказать друзьям!

13
Обсудить новость

avatar
13 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
SpybottleMessuageЮрий АзаровIvan P.Мистер ХАндрей Лидов Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
SpybottleMessuage
Гость
SpybottleMessuage

Документ об контрасанкциях: в 2001_м году я подавал в ООН заявление об нарушениях Прав Человека в СССР, но у меня не было документов — отчим, американец, под предлогом проверок Грин-карты, вида на жительство — обворовал чемоданы и все копии документов исчезли; я смог подать это только в 2010_м году, но… Развернуть »

SpybottleMessuage
Гость
SpybottleMessuage

Голикова-голодец- порноголикова- памфилец — снова переизбирают на зарплаты БЕЗДЕЛЬНИКОВ администрации КГБ Кремля… и все те же депутатики Госдумки, и психиатры Минздрава РСФСР с Цветного Бульвара 1986_го года и Прокуратуры РСФСР с Кузнецкого Моста 1987_го года ОКАЗАЛИСЬ ШПИОНАЖЕМ ИСКАНа — Института Стран США и Канады, которые сделали в СССР Госпереворот, и… Развернуть »

SpybottleMessuage
Гость
SpybottleMessuage

Владимир Путин — это ФАШИЗМ КПСС — все тотально сотрудники Комитета Государственной Безопасности были членами Коммунистической Партии Советского Союза, потому что беспартийных не брали на работу в КГБ. И вот, подлецы-коммунисты, предали страну ради КОРМУШКИ — ради постоянного доступа к бюджету страны. Подлецы с их ПАРАДОМ АРМИИ И АВИАЦИИ, так… Развернуть »

Запросов 49, за 0,116 секунды.