Зачем же вы заржавили наши кopaбли? [Шарий]

52613 просмотров
5767
64
Анатолий Шарий

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

47 Комментариев на новость - "Зачем же вы заржавили наши кopaбли? [Шарий]"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
BlackAndWhiteBird
Гость

нельзя их забирать! Россия опылила эти корабли секретным штамом агресивной ржавчины, который передается от корабля к кораблю воздушнокапельным путем! А крыс как на стало известно в Кривой рог завозили агенты ФСБ, более того гдето в подземельях скрывается полковник ФСБ с позывным "Крысиный Король"

А Н
Гость

Ахахах.. угорел 😂👍

Алексей Бударин
Гость

они в 2005 были несвежие

Alex Krizhanovskiy
Гость
Навеяно первым сюжетом. Идёт собрание колхоза "Сорок лет без урожая". Выступает председатель: "У мынулому роци мы посиялы чотырысты га кукурудзы. Усю ийи зъилы пацюкы. У нонешнёму роци мы посиялы симсот га кукурудзы. Усю ийи зъилы пацюкы. У майбутнёму роци мы посийимо девъятсот га кукурудзы. Нехай воно подавыться." Видно при нынешняя… Развернуть »
maxim ponomarenko
Гость

нужен Гамельнский крысолов с флейтой и начал с верховной рады

пскр Ян Берзин
Гость

Стальные корабли , даже действующие и исправные которые не стоят на якоре а активно ходят в море,надо постоянно шкрябать от ржавчины и подкрашивать и так по кругу.А если они долго стоят то очень быстро ЗАРЖАВЕЮТ

El Duche
Гость

Да, забирайте. Толкнете китайцам или корейцам как металлолом. А те уже через год их в строй поставят. Варяг помните? Или сами распилите, как Ту-160. Это ж чистая прибыль.

СтАрАеМсЯ
Гость

Хорошо что Шарий ток про Украину мочит, я хоть поржать прихожу 🙂 Вот если бы про Россию начал говорит местами неприглядную правду, то так весело уже б не было…

Loki Noki
Гость
Andrej Spiridonow
Гость

одна история охуительней дрругой

Запросов 194, за 0,250 секунды.