Осталось 12

Зачем Вятрович дурачит украинцев выдуманной историей

391 просмотров
59
2
News-Front

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Рассказать друзьям!

6
Обсудить новость

avatar
6 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
BulletФедор ЗвягинцевЕвгений ПSiberian CossackТамбовский товарищ Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Светлана Потебня
Гость
Светлана Потебня

Это и дураку понятно, что с Россией мы жили хорошо, а эти нацики нас оккупировали, многое каструлеголовый стадо им верит, печально!

Тамбовский товарищ
Гость
Тамбовский товарищ

Почему это Вятрович дурачит "украинцев"? "украинцы" родились долбоёбами ещё 140 000 лет назад,как они это сами утверждают! Вятрович просто закрепляет за "украинцами" не оспоримое право называться долбоёбами! Чем "украинцы" восторженно гордятся!

Siberian Cossack
Гость
Siberian Cossack

Украину сделал Ленин в 1919 году с Русских и Польских земель.

Запросов 49, за 0,129 секунды.