News-Front

Зачем развалили СССР: Украина нужна Западу как сырьевой придаток – Сергей Юрченко

На Украине все праздники основаны на каких-либо трагических событиях. Любые празднования основываются или на скорби, или на трауре, или на всеобщем горе. Новый «праздник» на Украине – голодомор. Комментирует актуальные события на Укараине видеоблогер Сергей Юрченко.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front видеоблогер Сергей Юрченко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Новости по теме

7
Оставить комментарий

avatar
7 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
эдуард красновVfhufl VfhuflBloger ShoYГенеральная линияАндрей Мухин Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
BudoRashka
Гость
BudoRashka

Правильно автор сказал о хохлах! Всегда, говорил, что на Украине есть трудолюбивые, созидающие украинцы и тупые до идиотизма, вороватые хохлы у которых ни чести ни совести, чья религия — ХАЛЯВА!!!

Андрей Мухин
Гость
Андрей Мухин

Вот — простой, вроде-бы, человек…
На электрокарах гоняет — просто загляденье.
А как дело до знаний доходит — да так-же запросто, ненапряжно, таковые и демонстрирует.
Советская школа, хуле… (Пардон муа за мой хранцузскый).

Генеральная линия
Гость
Генеральная линия

Украина нужна Европе как собаке пятая нога

Back to top button
Close
Close
Запросов 60, за 0,224 секунды.