Осталось 12

За пьяную выходку в московском метро хулигану может грозить до пяти лет — Россия 24

4682 просмотров
128
25
Россия 24

Пьяная театральная постановка в столичном метро обернулась уголовным делом. В Интернете появилось видео, как крепко сложенный мужчина подкрадывается к бойцам Росгвардии, дежурившим в подземке, хватает одного из них и отрывает от земли.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

26 Комментариев на новость - "За пьяную выходку в московском метро хулигану может грозить до пяти лет — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Мурат Маратов
Гость

Русские это низшая сучья нация людей до смерти забивать можно а за это 5 лет??

Мурат Маратов
Гость

Откуда у руссоков честьвы же пидоры все

Doc El
Гость

пиздаболы есть и другие кадры где чуть ли не пинка амерному копу дают и ничего )

761445318
Гость

Особенно взоржал от фамилии коренного Москвича )))

Олег Козырев
Гость

Смех а не боец

Олег Козырев
Гость

Дрищегоны путинские

Tim Tivi
Гость

Да ничего ему не будет,даже если он бы их отпиздил! Что не видно что сынок богатого папаньки

Х CAT
Гость

Теперь понятно что это за росгвардия такая. Хинштейн замутил частное охранное предприятие плюс альтернативную службу для обсосов в пределах МКАД?)

КопНиНо
Гость

Чурки дикари и им еще долго до человеческого . Они были пещерными людьми и так ими и останутся.

Даниил Мирзоев
Гость

Но мы не в Америке для того чтобы быть амирикосом с начало людям надо платит достойную зп и другое но ты Максим мавчан в своём репертуаре как всегда

Запросов 220, за 0,700 секунды.