Осталось 12

За что Фарион захотела сломать челюсть министру МВД Авакову

301 просмотров
21
2
News-Front

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

4 Комментариев на новость - "За что Фарион захотела сломать челюсть министру МВД Авакову"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
ПОЛИГРАФ
Гость

И да, холопская мова — державна мова. Просто держава эта микроскопическая и находится где-то между польскими, австрийскими, румынскими и российскими землями.

ПОЛИГРАФ
Гость
Старая шлюха не здравомыслие проявляет, а корысть.Национализировать она желает предприятия не для того, чтобы прибыль народу шла, а чтобы захватившие власть подельники сначала растащили предприятия через воровство, под прикрытием якобы гос.интересов — поставки по завышенным ценам от "своих" поставщиков, например, и продажи по дешевке своим же диллерам,- а потом приватизировали… Развернуть »
За мир во всём мире
Гость

Да раненому пленному пофиг на какой мове до нього звертаються, ему лишь бы быстрее оказали медпомощь и остаться бы в живых…

Тахир Манасов
Гость

в рот этой ведьме кончить и в очи нассать!😯

Запросов 218, за 0,868 секунды.