Осталось 12

Южная Корея заложила в военный бюджет средства на убийство Ким Чен Ына — Россия 24

151 просмотров
0
0

В военном бюджете Южной Кореи появилась неожиданная статья. 300 тысяч долларов или 340 миллионов вон на убийство Ким Чен Ына. Это средства на тренировку и оснащение отряда, который уничтожит лидера Северной Кореи.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

 

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

17 Комментариев на новость - "Южная Корея заложила в военный бюджет средства на убийство Ким Чен Ына — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Tylendor
Гость

Совсем уже еб***сь

Алмаз Нурмуханбетов
Гость

Юкорейцы совсем ебанулись, у них страна под колпаком КНДР, а они что-то планируют, олени, севкорейцы разъебут Сеул к ебене-фене

Вова Водкин
Гость

Нихера не выйдет, сыканут пи*доглазые.

vdryzg
Гость

Вот было бы весело, если бы Ким, опередил южнокорейцев и завалил презика южной Кореи. Будем посмотреть. Обоссусь от смеха, если так случится.

761445317
Гость

Ким красава. Даст просраться нежити, если что 🙂

ruslan444
Гость
Иван Грин
Гость

И кто тут террорист? Оба государства(считай одно,разделенное американцами) являются членами ООН. И в одном открыто говорят о ликвидации лидера другого государства! За последние 50 лет КНДР не напали ни на кого! А вот амеры,оккупировавшие южную Корею,вторглись в несколько десятков государств!

LIFE ПОЗИТИВ
Гость

Выкинутые деньги…

Александр
Гость

мне интересно кто им посоветовал это обнародовать, они не понимают что если это получиться сделать или даже не они убьют сеулу трындец без суда и следствия же….

Andrei JK
Гость

Пунин своего брата по разуму выгораживает?

Запросов 179, за 0,663 секунды.