Ожидайте. Видео загружается...

Юрий Соловьев: в Сирии сработал системный подход по прикрытию объектов — Россия 24

Россия 24
Поделись новостью с друзьями:
16 320 просмотров 28 комментариев
163
32

В ночь на субботу США, Великобритания и Франция нанесли по Сирии ракетный удар. Об эффективности сирийской ПВО и тах вооружений западной коалиции в интервью «России 24» рассказал бывший командующий войсками Командования специального назначения (бывший Московский округ ВВС И ПВО), генерал-полковник запаса Юрий Соловьев.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Обсудить новость
28
Держим руку на пульсе...

28
Оставить комментарий

avatar
28 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Валерий СеливерстовVlad KhПасенко ФедорRuslan TemirovOkak Okakiev Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Татьяна Обиход
Татьяна Обиход

Почему в этот момент не уничтожили базы США. Лучшего момента трудно найти. Бомбанули и делу конец. Попробуй сейчас это сделать

Matjoriy
Matjoriy

Старенькой ракетой С-125 в Сербии было сбито 2 самолета невидимки F-117, на которые амеры потратили миллиарды,С тех пор все полтора сотни самолета этой серии ,прекованы навсегда к земле….а старенькая добрая 40 летняя С-125 уже занимается Новыми,Красивыми,Умными ракетами,…..Думаю пустили бы еще Раптора ей под занавесь,…Да и можно на пенсию бабушке!Дорогу молодым… Подробнее »

Matjoriy
Matjoriy

Самая дорога в мире рекламная акция Советского и Российского производства,оплаченная за счет Американских налогоплательщиков!30 лет прошло,а изделия со знаком Сделано в СССР.надежно дешево,и сердито!

Запросов 46, за 0,204 секунды.