Осталось 12

Юрий Соловьев: в Сирии сработал системный подход по прикрытию объектов — Россия 24

370 просмотров
16
6
Россия 24

В ночь на субботу США, Великобритания и Франция нанесли по Сирии ракетный удар. Об эффективности сирийской ПВО и тах вооружений западной коалиции в интервью «России 24» рассказал бывший командующий войсками Командования специального назначения (бывший Московский округ ВВС И ПВО), генерал-полковник запаса Юрий Соловьев.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

8 Комментариев на новость - "Юрий Соловьев: в Сирии сработал системный подход по прикрытию объектов — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Абдурахман 05
Гость

Жаль что нет ссср и сталин

homo coitus not homo sapiens
Гость
Очевидно же, что наши консультации — это как уроки у любимого классного руководителя!Профаны из западных стран даже историю не в состоянии выучить, а уж как вгрохать в пыль бюджет Украины в виде модифицированных 103шт. Томагавков — это они мастера.Пустить эти деньги на подъём украинской экономики им видимо в западло и… Развернуть »
Каратель Хохлов
Гость

В рамках прецедента нужно бомбить нищий укрятник за фосфорные бомбы в Донбассе!

Арсений Психолог
Гость

Обосрались США по полной,ибо 71 ракету из 103 сбили древнейшими советскими С-125, С-200, «Бук» и «Квадрат». КПД американских ракет 30% это позорище !

Aleksandr Mo
Гость

У меня одного складывается впечатление, что "договорной матч". Все получили что хотели, И Трамп сыт и Сирийцы целы. Соловье в сказал "…если бы был нанесен одновременный удар, то Сирийские ПВО захлебнулись". И как прямое доказательство Трамп в твите поставил высокую оценку этому удару, а Сирийцы ликуют на улицах.

Samvel Sargsian
Гость

Харкнули в лицо России ! Политики так орали ответим , но только вытираются

Mike Xxx
Гость

Зомбирует фон , мигание желтых квадратов.

Shooter cfg
Гость

в Москву может ракету!? может тогда как нибудь отреагируют?

Запросов 188, за 0,527 секунды.