Осталось 12

Юрий Селиванов: на Украине происходит депрофессионализация всех отраслей жизни

1374 просмотров
88
1
News-Front

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Селиванов, журналист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

9 Комментариев на новость - "Юрий Селиванов: на Украине происходит депрофессионализация всех отраслей жизни"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
korwet45
Гость

Арррркестрррр!! Прррощание славянки! Экипаж, шагом аарш! (Янычар)

veter995
Гость

Юрия Селиванова почаще приглашайте на эфир.
Человек с большим жизненным опытом и с совестью.
Я постоянно слежу за его передачами и просвещаюсь.

Алекс
Гость

а зачем хохлам промышленность, пускай пашут и то ладно

Вера Ивкова
Гость

Сережа, аы молодец! Спасибо вам большое!

oleg mityakin
Гость

Через год мы будем жить, как Польша, заявляли хунтята после майдана, а дальше понятно…. рай на Земле. Прошло четыре, идет пятый год, живут, как в Сомали, наверно хитрый маневр, перед тем, чтобы как, в Польше.

Елена Чирич
Гость

Смешно — люди не знают врага то есть причину зла, а собираются порядок наводить. Толку от полиции мало, суета одна.

Татьяна Ларина
Гость
Помогайте этому правительству!!!! — И только для того, чтобы навесить на этих специалистов, которые возвратятся в структуры, очередной раз этим нацикам поверив, навесят все, что можно — сепаратизм, предательство родине, связь с террористами и т.д. Нужно быть конченными на всю голову, чтобы помогать этой полиции (собранной в большинстве из свидомых… Развернуть »
Андрей Электроник
Гость

В 90-ых на "проекте украина" массово вывозили и отстреливали спецов, родом из СССР-проектов.(отстреливали отделами, как по С300 в Северодонецке) Мышки затаившиеся остались. Сейчас их очередь. Хата с краю не перспективный социо-проект.
Юрию респект… подписан.

Женя Сибиряк
Гость

дядя юра молодец

Запросов 217, за 0,639 секунды.