Осталось 12

Юрий Селиванов: «Декоммунизация» на Украине, или фашизация общества

915 просмотров
82
2
News-Front

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Юрий Селиванов, журналист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

14 Комментариев на новость - "Юрий Селиванов: «Декоммунизация» на Украине, или фашизация общества"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Иван Иванов
Гость

А большевики поехали, и взяли власть в Киеве и ответственность перед народом.
А нынешние импотенты немогут.

Укропатолог Любитель
Гость

Юрий Селиванов — один из самых толковых аналитиков, регулярно смотрю его выпуски "Бэкграунд".

Я Насиройкин
Гость

Жаль наше человечество,которое не умеет хранить и ценить созданное предыщим поколением,легко все снести,а строить очень трудно.

varrvarran
Гость

Падать легко, вот подниматься трудно…

Людмила Делимова
Гость

Б/у "Украину" отдадут-заселят жидами (НЕ евреями!), ПОЭТОМУ, кто может, "освобождает" ЭТУ территорию ПО ПРИНУЖДЕНИЮ!!!….

Babushka Z
Гость
Как можно трындеть сейчас о ,,правильной,,,казалось бы, политике в своей стране, а людей другого государства называть папуасами? Дерьмовые, не жалею так сказать, вы люди! Сколько же вы будете вмешиваться в жизнь другого народа? Посмотрите, кто сидит у вас в совете и в Украине в раде? Не одинаковые ли ,,любители,, своих… Развернуть »
андрей иванюк
Гость

Если уже Пушкина унечтожают. Людьми назвать нельзя. Слюни в горле застряли. Это ,не знаю что это. Такой шок!!!!!!!!! Себя убивают.

андрей иванюк
Гость

Если этот режим всё разрушит,что дальше???? Пустота.

андрей иванюк
Гость

Мне Русскому,живущему и рождённому в Сибири,их жалко. Они там что ,охренели? Самоубийцы.

Юрий Владимирович Сиротинин
Гость

Ну а если в кране не будет воды… то жители сделают выводы, согласно известной рифме!

Запросов 218, за 0,594 секунды.