Рассказать о видео друзьям!

Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 253: «Вихри враждебные веют над ними»

2194 просмотров
134
2
News-Front

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Россия 24: Сейчас в эфире
Держим руку на пульсе...

8
Оставить комментарий

avatar
8 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Вячеслав Величкоviktor fantasiaвиктория параеваЭдуард ЭлектроникПравдарез Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Никон Декан
Никон Декан

Все засекреченные испытания новых видов оружия для уничтожения человечества валят то на бога, то на инопланетян, то на беса и пр. Наука вещь хорошая, только для каких целей и в каких руках она окажется. Пора уже давно всем народам объединиться и перестать делить капиталы и сверхприбыли жировать на халяву за… Подробнее »

Миха Ракушкин
Миха Ракушкин

1. После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.2. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего… Подробнее »

Правдарез
Правдарез

Я ещё 15 лет назад писал что все природные катаклизмы на территории Пиндосии — это кара Божья за их злодеяния! И уже тогда я заметил что сила стихии с каждым годом только увеличивается, а до пиндосов всё никак не доходит!

Запросов 68, за 0,168 секунды.