Осталось 12

Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 225: » Императив, пересмотру не подлежащий»

379 просмотров
42
0
News-Front

Никакое новое соглашение о стратегических вооружениях между Россией и США не может быть достигнуто на основе односторонних уступок с российской стороны и туманных обещаний с другой. Это если хотите – категорический императив, вытекающий из того горького опыта, который мы приобрели ценой потери половины страны. Между тем, тот же опыт для Запада оказался на редкость удачными он явно не прочь воспользоваться им еще раз.
Надо надеяться, что нынешняя Россия, в отличие от чрезмерно доверчивого брежневско-горбачевского Советского Союза, ни на какие односторонние уступки в военной сфере, тем более фундаментального характера, уже не пойдет. Потому что «по самое не могу» научена горьким опытом безоглядного доверия к западным «партнерам», которые этого явно не заслуживали. После такого урока, стоившего нашей стране потери огромной части территории и почти половины населения, понимание того, что лучшими и неизменно верными союзниками России являются только ее армия, авиация и флот стало окончательным и бесповоротным. А раз дело обстоит именно так, то эти лучшие союзники России должны быть всегда самыми могучими и боеспособными в мире. И любое новое соглашение с кем бы то ни было по военным вопросам, должно быть основано только на обязательном учете этого не подлежащего сомнению и многократно проверенного жизнью императива. И вот еще о чем не следует забывать. В принципе у всех ворюг этого мира есть только два способа дорваться до чужого добра. Либо взять его силой, либо обдурить хозяина. Россию взять силой невозможно…. А дальше думайте сами.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

3 Комментариев на новость - "Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 225: » Императив, пересмотру не подлежащий»"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Правдарез
Гость

А ,,Посейдон,, это случайно не атомная торпеда предложенная ещё Сахаровым!??

JIUNnF
Гость
Просто потому что "бэкфаейер" распилили как раз видимо условиями отказа от заправочной штанги была именно её сохронение турели задней полусферы(характеризуюшая немалу часть боевой эффективности машины которую одолел лиш ук. бук в Грузии а так вероятно и любой истребитель перехвадчик если разве что лазером турель не заменили о мощных достаточно протоипов… Развернуть »
игорь иванов
Гость

…ну, на счет Брежнева вы "загнули", при нем нато в Европе, даже учения боялись проводить!!!

Запросов 215, за 0,849 секунды.