Осталось 12

Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 208: «Довольно гнать пургу и вешать лапшу!»

516 просмотров
61
1
News-Front

Хотите, открою небольшой «профессиональный секрет»? Никогда не берусь за перо, в смысле не сажусь за компьютер, без того, что называется творческим вдохновением. То есть пока в голове не оформилось нечто особенное, о чем не написать, будучи журналистом, просто невозможно. Роскошь такой работы — по вдохновению, дорогого стоит. Особенно в сравнении с положением тех моих коллег, которые обязаны, по условиям своего контракта, независимо от наличия или отсутствия журналистского драйва и даже элементарной компетентности, «выдавать на гора» и точно в срок определенное количество продукции неважно какого качества. Глубоко убежден, что такая, с позволения сказать, «урналистика» эпохи упадка и деградации, не обеспеченная золотым запасом прочных знаний, творческого вдохновения и осмысленного патриотизма должна уйти в прошлое

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

5 Комментариев на новость - "Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 208: «Довольно гнать пургу и вешать лапшу!»"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
VEL REZNIK
Гость

А из-за какой не подписанной конвенции массово истреблялось и угонялось в Германию население СССР на оккупированных территориях? Гражданские,что тоже считались военнопленными??

veter995
Гость

Отличный посыл либеральным жунашлюхам "всепропальщикам".
Пора и на государственном уровне карать, за распространение геббельсовской пропаганды.
А то у нас даже предатели во власти (типа медведева), извиняются за то чего Красная Армия не совершала, например за расстрел СС-овцами поляков в Катыни.

viktor fantasia
Гость

Патриотизм последнее убежище негодяев.Не кто за эту буржуйскую власть воевать не захочет.

Владислав Сапегин
Гость

Сильно!

Роман Кирсанов
Гость

Эти мудаки все не как не могут успокоиться с поражением их уёбских недопредков? Так можем повторить!

Запросов 209, за 0,789 секунды.