Осталось 12

Юрий Подоляка (Yurasumy): последствия введения США антииранских санкций

228 просмотров
19
5
News-Front

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

3 Комментариев на новость - "Юрий Подоляка (Yurasumy): последствия введения США антииранских санкций"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Александр Чемолдин
Гость

В душе хохлы тяготеют к былым временам нашего единства.Внутренний бунт налицо,причастность к ВДВ не желают отдавать.Хотя и название войск сменили,и ВДВ родом из СССР.Декоммунизация на десантуре не срабатывает видимо.

Александр Чемолдин
Гость

Когда государство составит реальную конкуренцию частнику на рынке труда,беспредел на этом поле пойдёт на убыль.И из тени выйдут колоссальные средства,и возраст выхода на пенсию лучше вообще не устанавливать жёстко.Закрепить законный минимум,а право обращения за пенсией отдать гражданам.Вышел позже,даже минимальная пенсия будет выше.

Сергей Антонюк
Гость

Оналитег мамкин уровня ПТУ.
Давай-ка за санкции госдепа пидорашкам.
Просим !

Запросов 211, за 0,626 секунды.