Осталось 12

Юрий Апухтин и Елена Бойко: Безобидное приветствие Слава Украине: Волынь, Хатынь, Одесса, Донбасс

649 просмотров
65
4
News-Front

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были львовская журналистка Елена Бойко и учёный из Харькова, узник СБУ Юрий Апухтин, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Рассказать друзьям!

12
Обсудить новость

avatar
12 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Александр КиевРебровДядька ИндигоСлава МуравьевIgor Pupko Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
виктория ласточка
Гость
виктория ласточка

"бляхари":)) хто цэ?))

Есть такая вселенская истина: злоба ТУПИТ! Энергию жизни даёт только Любовь.

Gadostnuy 47
Гость
Gadostnuy 47

Как же интересно послушать грамотных и умных людей!!! Тем более они подтверждают мои собственные рассуждения и попытки понять то, что сейчас происходит на Украине!! Огромное спасибо вам за честность!!

виктория ласточка
Гость
виктория ласточка

хорваты признаются, что пропаганда против России у них очень сильна. Сам игрок Вида — наивный "малый", что видно невооружённым взглядом! А вот наши "эхиМосквы" и актёры — теперь ещё и Боярский — непонятно, действительно слепые и глухие, или реально такие наивные.

Запросов 49, за 0,111 секунды.