Осталось 12

Япония намерена подать в суд в ответ на новые пошлины США — Россия 24

379 просмотров
32
5
Россия 24

Набирает обороты международная реакция на новые пошлины, введенные президентом Соединенных Штатов. 25 процентов на сталь и 10 — на алюминий. По словам министра экономики торговли и промышленности Японии Хиросигэ Сэко, такие шаги заслуживают жестких мер. Япония намерена подать в суд Всемирной торговой организации
«Вести. Экономика» — оперативное освещение экономических событий происходит в ежедневном режиме. В студию приглашаются государственные деятели, руководители крупнейших корпораций, известные экономисты и эксперты. Вместе с ведущим гости программы обсуждают текущую ситуацию в стране и мире, пути решения различных кризисных ситуаций.

Влияние экономических интересов крупнейших стран мира на их политику и международные отношения, политическая борьба и военные конфликты за природные ресурсы, зависимость экономики от географии и климатических условий на разных континентах. Это и многое другое — в программе об экономических причинах политических событий — «Геоэкономика».

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

12 Комментариев на новость - "Япония намерена подать в суд в ответ на новые пошлины США — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
theodoreCrazynoob
Гость

однажды богач показал сыну как живут бедняки ребёнок сделал вывод что на самом деле бедны они потому что только душа чувствует счастье а не уши чувствуя звон монет в кармане
японская мудрость

Лариса Гутенко
Гость

Та срать они хотели и на Японию и на суды ваши и на ВТО…..

Дима
Гость

пусть у нас покупают в чом проблема то

Х CAT
Гость

В суд на хозяина суда? Лол

Работайте Братья
Гость

США — это общемировое зло для всего человечества.

Ваше Благородие
Гость

С одной стороны по поводу курил их послали . С другой по поводу стали . Осталось сделать харакири .

coisas venda
Гость

А где япошки покупают сырье для производства метала ?

Люда Резникова
Гость

Нужно выходить из ВТО

Р Р
Гость
После того как Путин втянул Россию в ВТО в 2012 г. тарифы на электроэнергию и жкх полетели вверх по требованию ВТО. Путин будет продолжать свою политику по сохранению членства в ВТО. Так что голосуем за Грудинина и выходим из ВТО. Запутинцы, если не получается думать мозгами, то хотя бы просто… Развернуть »
Сергей Орлов
Гость

Америка в очередной раз показала своим вассалам, кто в доме хозяин.

Запросов 214, за 0,726 секунды.