Осталось 12

Ядовитый белый. Свет безумия. Жертвоприношение детей. Выпуск 227 (15.11.18). Загадки человечества.

560 просмотров
32
3
Рен ТВ

В выпуске “Загадки человечества”:
• В воронежской области мужчина умер от отравления боровиками! Ученые выяснили, почему съедобный гриб стал смертельно ядовитым? Какие грибы считают самыми ядовитыми в мире?
• В 1977 году в небе над Петрозаводском появился неизвестный объект с ярким свечением. Почему большинство увидевших его людей сошли с ума?
• В США полиция нашла автомобиль с мумиями двух девочек. Дети стали жертвами религиозной секты апокалипсиса, в которой состояла их мать!

Подпишитесь на канал:

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

6 Комментариев на новость - "Ядовитый белый. Свет безумия. Жертвоприношение детей. Выпуск 227 (15.11.18). Загадки человечества."

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
B Lol
Гость
Мир сошел с ума. На планету Земля напала эпидемия глупости и все страны устроили соревнование какое государство самое глупое. Людям деньги затмили весь разум, а злоба съела весь мозг. Человечество обречено. Нам мозгов не хватит порядок на планете навести. Мы идиоты все. Скоро узнаете есть Бог или нет. Готовьтесь на… Развернуть »
Гасан Мирзоев
Гость

АЛЕГ ШИШКИН МНОГО ЗНАЕТ ИЛИ ИГОРЬ ПРОКОПЕНКО ХОЧУ ВАШ МНЕНИЕ СМОТРЕТЬ.

Al S
Гость

ГДЕ И КАК ПОСМОТРЕТЬ ВЫПУСК ДВУЛИКИЙ ТРАМП?!

B Lol
Гость
Недоразвитые, безмозглые, тупорылые, глупые люди вообще не понимают какая угроза нависла над миром. Мы живём беспечно, беззаботно, безалаберно. Это безобразие, которое творится на планете называется Агон ия. Скоро (завтра )на всей планете будет ад.На всей планете почти весь Минздрав это лженаука. (98)ПРОЦЕНТОВ лекарств пустышки. Всю планету завалили оружием. мусором. Травим… Развернуть »
B Lol
Гость
Задайте себе такой вопрос. У нас в стране нет ни одного здорового человека. Мы самая вымирающая нация в мире. В войну и после люди не болели и не умирали пачками каждый день как сейчас.Почему все верят нашему минздраву как господу Богу? Минздрав это враг государства. Минздрав это лженаука. В медицине… Развернуть »
Bad Shah
Гость

Да стоит у меня шишкин, стоит йопта!

Запросов 182, за 0,242 секунды.