Осталось 12

Выступление представителя России в ООН Василия Небензи на заседании Совбеза — Россия 24

7789 просмотров
293
21
Россия 24

Сирия и Россия готовы обеспечить специалистам ОЗХО доступ к району предполагаемого применения боевых отравляющих веществ в населенном пункте Дума, заявил на заседании Совета Безопасности постоянный представитель России при ООН Василий Небензя.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

47 Комментариев на новость - "Выступление представителя России в ООН Василия Небензи на заседании Совбеза — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Blackmark
Гость

С вами обращаются так, как вы сами это позволяете.

Алексей Чуриков
Гость

Как всегда четко

Андрюха Антинато
Гость

Мир на пороге войны.
Это опаснее "Карибского кризиса" .
СШП мракобесы и их пособники , жаждут крови , как полоумные маньяки . Не дай Бог !!!

DKD
Гость
Юрий Жилинский
Гость

Если бы все понимали (знали )с каких годов этот план вынашивается и что это вообще за план то люди поймут — эта вся дичь закончиться не скоро к сожалению если конечно не 3 мировая — которую врятли кто то хочет из мирных граждан по всему миру.

Михаил Бродский
Гость
Не совсем понравилась его речь. В целом он конечно прав, но слишком много русских трудно переводимых "жаргонизмов", например слово "убожество". Неприменимых в речи дипломата образных выражений типа "рыбу в мутной воде". Речь дипломата на таком заседании должна быть краткой, чёткой, понятной любой национальности без абстрактных сравнений. Непонятно как это переводят… Развернуть »
Александр Ковалёв
Гость
Нет смысла с ними говорить. Взывать к разуму, к логике. Это для нас в Сирии главное сохранить мир и законное правительство. У запада свои геополитические цели в этом регионе. И частично, от реализации этих целей зависит выживание США. Они за свое существование борются и это надо хорошо понимать. И без… Развернуть »
Аркадий Мамонтов
Гость

Хорошо сказал! НЕ в Бровь а в Глаз!!!! Пора полупокеров на место ставить

John Smith
Гость

Небензya, absolyutno prav!! Eto oni dymayut chto eto tak dolzno bit, i snimayut, nado bi im Hollywood priglasit, ny naprime Spilberga ili chto v etom rode vse zw bilo bi lyche. Tereza plachet… a makrona skachet

Владимир Вееч
Гость

Они готовы ударить а мы не готовы принять ха ха ха

Запросов 192, за 1,052 секунды.