Ожидайте. Видео загружается...

Выборы на Украине: Донбасс хочет только мира — Россия 24

Россия 24
Поделись новостью с друзьями:
222 просмотров 8 комментариев
9
7

В Донбассе за украинской избирательной кампанией наблюдают без особого интереса, хотя и с некоторой тревогой. Ничего хорошего и после голосования 31 марта от Киева там не ждут.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
#Россия24 #Вести #Новости

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Обсудить новость
8
Держим руку на пульсе...

8
Оставить комментарий

avatar
8 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Житель СибириEdward SnowdenAnna WiseЮрий КиевлянинСчастливый Джо Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Оккупант Аннексионистович
Оккупант Аннексионистович

Если кто-то думает поиметь с России пенсии и пособия, то смотрите, не обманывайтесь, Россия — это лживый злодей и мошенник, она поимеет с вас и ваших детей, заставит жить в разрухе, голоде, рабском бесправии и вседозволенности чиновников, а если у вас ничего нет — заберет ваши жизни и жизни ваших… Подробнее »

Оккупант Аннексионистович
Оккупант Аннексионистович

Россия воююет на Юго-Востоке Украины, поставляет оружие, военных и инструкторов, убивает граждан Украины. Нет прощение проклятой России — агрессору и оккупанты, а только извечное проклятие России и смерть!

владимир ГТО
владимир ГТО

Российского мира на Донбассе не будет! Особого статуса Донбассу тоже не будет. Крым уже имел особый статус, хватит с нас. Поэтому предложение Донбассу — сдать оружие, одеться в чёрное и скорбить по убиенным!

Запросов 70, за 0,161 секунды.