Осталось 12

ВСУ с 1 июля потеряли погибшими 76 военнослужащих – Народная милиция

317 просмотров
27
0
News-Front

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

6 Комментариев на новость - "ВСУ с 1 июля потеряли погибшими 76 военнослужащих – Народная милиция"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Дмитрий Асеров
Гость

Где шея? Ее нет а она есть

Вася Пупкерман
Гость

Жидохолы-колонизаторы из украинцев сделали пушечное мясо, за "великие цели" еврейского народа по глобальному грабежу человечества! Слава хероям! Хероям сало!

Ирина Римар
Гость

Чет этот дядька скоро в экран не поместится 🤔🤔🤔 А голодным бабкам Шарий пенсии выдает 🤨

Den Zloi
Гость

Да и ЛНР с ДНР не меньше, каждый день по 2-3 бойца валят, а потом слышно в ответ "Мы не отвечаем на провокации, мы соблюдаем Минские договоренности" , жалко пацанов, которые полегли уже за терпил!

Серж Ломов
Гость

Скоро это все будет у всн,слава Донбассу смерть бандэрлогам.

Миша Мишин
Гость

В топ. Бей укрокарателей!

Запросов 212, за 1,351 секунды.