Осталось 12

«Вот почему люди смотрят RT»: Симоньян в эфире BBC рассказала об интервью с Петровым и Бошировым

1854 просмотров
165
11
RT на русском

Главный редактор RT Маргарита Симоньян в интервью программе BBC Newsnight прокомментировала интервью с «подозреваемыми» по делу Скрипалей — Александром Петровым и Русланом Бошировым. Симоньян рассказала о некоторых деталях, оставшихся за кадром, а также ответила журналистке, назвавшей RT «инструментом пропаганды в руках российского государства».

Самые последние новости России и Мира, аналитика и мнения экспертов, эксклюзивные репортажи, видео трансляции с мест происшествий, круглосуточно на канале RT на русском

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

25 Комментариев на новость - "«Вот почему люди смотрят RT»: Симоньян в эфире BBC рассказала об интервью с Петровым и Бошировым"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Gudrich
Гость

Ей просто нужно было сказать по поводу следующего интервью что не плохо было бы увидеть интервью с предателями скрипалями а то игра в одни ворота как то идиотична .
И ещё сказать что пусть скрипали приедут в Россию чтобы прояснить ситуацию.

Эдуард Голдобин
Гость

Молодец милая Маргарита, жёстко на рельсы! Архангельск

Leonardo First
Гость

С англосаксами, иначе как по еблу, никакиии другими способами общаться нельзя. Проверено веками. Подлость и коварство это их суть. Нахуй только ебошить.

константин удальцов
Гость

ЗАПАДНЫЕ СМИ ГОВОРЯТ ОДНО И ТО ЖЕ, ОНИ ЧИТАЮТ ПО БУМАГЕ, ТО ЧТО ИМ ПРИСЛАНО ХОЗЯЕВАМИ…ГДЕ "ДОЖДЬ ЛОНДОНА" ИЛИ "ЭХО ПАРИЖА"???

GO5H4
Гость

симонянчег овигенчег

Добрый Дракон
Гость
А мне нравится следующая версия.—Англичане просто сфабриковали всю историю в своей матрице. Придумали несуществующим людям фамилии, внешность, делали это естественно заранее, готовились. Двое нарисованных на компьютере персонажей должны были стать козырем в игре под названием — «Дайте нам допросить тех кого в природе нет»! Ну то есть никакого Петрова и… Развернуть »
Денис Гречкин
Гость

Марго отлично выступила!

Уличная Магия
Гость
Да тут все очевидно , вспомните , было долгое затишье , скрипалей они не хотели показывать , а когда показали Юлию , то все равно это все было не убедительно . Через какое то время этих двоих показали . Видимо английские службы отобрали из всех туристов самых мутных . Потом… Развернуть »
Lexusshmexus
Гость

Чего они наших педиков претесняют??? Не по-гейропейски жИ, не толерантно…

elena roshchupkina
Гость

Умница, красавица!!!
Уважаю за то,что любит Родину и не врёт.
Удачи,стойкости Вам,Маргарита.
А ребята пусть подают в международный суд на эту фэйковую Англию с её брехливым,уродским правительством!
Ура России!!!

Запросов 220, за 0,598 секунды.