Осталось 12

Восторг от жизни: маленькие дельфины резвятся в заливе Монтерей

525 просмотров
72
0
RT на русском

В США в заливе Монтерей можно увидеть недавно родившихся дельфинят. Млекопитающих не пугают заинтересованные взгляды туристов: здесь можно круглый год наблюдать за китами и дельфинами, и они уже привыкли к людям.

Самые последние новости России и Мира, аналитика и мнения экспертов, эксклюзивные репортажи, видео трансляции с мест происшествий, круглосуточно на канале RT на русском

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

10 Комментариев на новость - "Восторг от жизни: маленькие дельфины резвятся в заливе Монтерей"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Andrey Khaustov
Гость
Методы воров за тысячелетия. . , так и не изменились. . . "Смотрите на дельфинят . . ", говорят они вам. . , а тем временем выгребают миллиардами кубометров природные ресурсы. . , и выводят деньги за границу. . . К стати Утин опять деньги в проклятую Американскую экономику вложил.… Развернуть »
All Trade
Гость
ЛЮДИ И ДЕЛЬФИНЫ НЕТ РАЗНИЦЫ, ПОКА ОНИ ДЕТИ, ОНИ РАДУЮТЬСЯ СТИХИЯМ, НО ВСТАВ ВЗРОСЛЕ ОНИ РАЗОЧАРОВЫВАЮТСЯ, В ТОМ, ЧТО БЫЛО ИМ ДАННО И ВОТ ТОГДА, МНОГИЕ ИЗ НИХ,⛽ ИЩУТ ДРУГОЕ ТАМ, ГДЕ ЭТОГО МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ, ОНИ КИДАЮТСЯ В КРАЙНОСТИ И ВЫБРАСЫВАЮТСЯ НА БЕРЕГ, МОЖЕТ В НАДЕЖДЕ ЧТО В… Развернуть »
Veydr
Гость

Свободу белухам и касаткам, пойманным в Приморье !

Simiral Entertainment
Гость

В Штатах очень крупные шпроты. Нам надо чем-то ответить.

Герой Нашего Времени
Гость

Японцев на них не хватает, как на россиян Сталина.

Anonymous User
Гость

Пиндосы ещё не всех их убили своими военными разработками? Когда под водой провоцировали низкочастотные сигналы и сводили с ума всех дельфинов с китами, а потом собирали горы мёртвых туш с берегов и всё списывали на землетрясения и прочие проказы природы.

boozer Ko
Гость

Запретить передвижные зоопарки!

Николай Ребров
Гость

ЗА этим прекрасным видео наверняка последует видео с участием какого-нибудь мерзкого чудовища типа Путина или Захаровой и испортит все настроение, полученное от этого видео. Но что поделать..По РТ кремлевскую падаль крутят практически постоянно, в отличие от хороших видео.

Анархист Азатович
Гость

Ватные шалавы должны кукарекать громче

Запросов 200, за 0,508 секунды.