Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 03.12.17 — Россия 24

81 просмотров
0
0

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

8 Комментариев на новость - "Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 03.12.17 — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
1 1
Гость
Александр Мыжебратьев
Гость

Соловьев хотел поехать с автоматом в Венгрию в 1956, в Чехословакию в 1968, в Афганистан в 1979, в Чечню в 1995, в Сирию ещё есть шанс поехать..

alla belorussova
Гость

jirinovskii bespodoben, s udovolstviem slushayu, veru i hohachu

Дима Матроскин
Гость

Один процент от общего населения планеты Земля. Смотрю всё никак не могут к соглашению придти, причем к такому же общему…. Так ведь, ска, и шарик могут в щепки разнести….. А мы та причем здесь будем !? Их разборки, а пострадает всё население — НЕ СПРАВЕДЛИВО, мля !

Дима Матроскин
Гость

Шо, опять или снова этот полупиндос Злоба здесь со своей одышкой и льющемуся поносом на свою бывшею Родину… А в обще, этот жирдяй на свою новую Родину ездит или только тут срет везде и много ?! Насколько же он мерзок, причем во всех смыслах этого слова !

Александр Мыжебратьев
Гость

Соловьев, по его словам, хотел поехать добровольцем в Афганистан.

А ещё он хотел поехать воевать в Сирию, даже со своими детьми. Но в итоге ездит в Америку и Европу, предлагая умирать в Сирии другим россиянам.

Дима Матроскин
Гость
Этот стиральный порошок ариель, что-то слишком много пузырит и не по делу как-то. Природа его явно обошла стороной не наделив логикой. Вся его аналитика однодневная, сегодня пукнул, понюхал, а завтра забыл. Такие как этот коэн, могут только из под каблука хозяйского так гавкать, и чем сильней хозяин его будет прижимать,… Развернуть »
Алексей Данилин
Гость

Соловьиный понос ,для нашего быдла! как они это любят 😀

Запросов 200, за 1,763 секунды.