Ожидайте. Видео загружается...

Воскобойников. Цена патриотизма на Украине

News-Front
Поделись новостью с друзьями:
977 просмотров 8 комментариев
64
0

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Обсудить новость
8
Держим руку на пульсе...

8
Оставить комментарий

avatar
8 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Sergii IeromenkoАлекс АлексАндрей МихайловАлександр дорожкинЧеловек.Человек, Спасибо Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
usbek wladimir
usbek wladimir

пана ЕДУАРДА какаята ебанутая. укро-цирк…

Человек.Человек, Спасибо
Человек.Человек, Спасибо

Они не патриоты,они наемники,патриоты воюют бесплатно получая от государства еду и скромное жалование как у простых украинцев.Как сказал один человек они не киборги а пидорги, нормальный солдат не будет воевать со своим народом.

Александр дорожкин
Александр дорожкин

Им юля платит,так как петя кинул их ,а платит вам)).все вы прогибаетесь под теми,кто вам платит,просто всему кодлу один кандидат платит не может,вот вы и ищете кому продаться,а на страну,народ плевать,а слова ваши—гнилой пафос,срежесированый мразью,воагами народа украины.

Запросов 44, за 0,129 секунды.