Вопрос науки. Мозг: меняться никогда не поздно — Россия 24



Почему люди не умеют говорить, писать и читать с рождения? Как было бы удобно, если бы часть знаний была бы уже заранее «загружена» в наш мозг. Так почему же эволюция этого не предусмотрела? Ответы на эти вопросы даст гость студии — профессор Сколковского института науки и технологий Филипп Хайтович.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Рассказать друзьям!

Последние новости по теме...

Обсудить новость

4 Комментария на новость - "Вопрос науки. Мозг: меняться никогда не поздно — Россия 24"

Уведомлять о
avatar
Сортировка:   самые новые | с самого первого | популярные
Mikhail Gor
Гость

Спасибо за интересную программу

Гоша Пупкин
Гость

К хохлам это не относится, у них мозга нет.

Замира Туранова
Гость
Надо учитывать генетику. Генетику никуда не засунешь. Имею двух (пока) внуков. Отцы разные. И я вам скажу, что — люди, относитесь серьезно к генетике. Это — важно, если вы хотите качественное потомство. Не заводите детей просто так.))) И любые попытки усовершенствовать чей-то мозг — провал. Коррекция, — пожалуйста. А изменить… Развернуть »
Анна Малыш
Гость

Без естественного отбора мы не становимся лучше.

wpDiscuz